Снежное поле

Пётр Фирсов
Впереди
Только нехоженое
Стройно сложенное
Снегом множенное
Снежинчатое поле

Позади
Змейкою следы
Оставь до весны
Эх, вернуться бы
Вот также на волю

Посреди
В холодном не тони
В белом отдохни
Эх, только не усни
В снежном поле