Пятый элемент

Палей Игорь
Как звёзд сияющие фразы,
опережая сердца стук,
жгут вечность, падая из рук,
летящих метеоров стразы.

От млечных контуров небес
кометы тело оторвётся
и в бесконечность унесётся
к шелкам загадок и чудес,

в которых,
вспышкой восхищенья
наполнив дней дивертисмент,
родится главный элемент -
Любовь!
Небес благословенье!

                28.01-29.01.2021