Сужденное...

Юлия Луданина
Сужденное нарастает,
Сужденное нас ведет...
Где наш рассвет не за горами,
Заря от нас обетов ждет!

Мы дали слово быть Орлами
И Землю нашу стережем,
И время мрачное поправим,
Закон, порядок - все блюдем.

Мы дали множество обетов,
И, ноша наша велика...
Болит душа от ночи этой,
Когда в тени планета вся.

Но ты - Орел и это данность!
Твоей души лишь птичий крик
Услышит Брат, поможет вникнуть,
И, будешь вспоминать тот миг.

Тот миг, когда ты смог очнутся.
Тот миг, что освободил тебя,
Но ты Орел и вместе с нами
Земля проснется ото сна.

Мы дали множество обетов,
И, наша ноша велика...
Теперь ты чувствуешь все это,
Ликует "Общая" Душа!

Мы привели тебя сегодня,
В тот миг, когда нашел себя.
Пройдем мы вместе словно воины
Дорогу эту до конца.

Мы привели в пример Орлиных.
Они зорки, напряжены.
Их сердце знает путь их длинный,
Их сердце знает ритм Земли...

Они как стражи небосвода,
Вольны и могут вникнуть в суть.
Они строги, но это ложно -
Про справедливость не забудь.

Ты знаешь как стучит их сердце?
Едина с миром их душа.
Отвага их ключ к дверце,
К той дверце, что суждена сейчас.

Мы привели тебя сегодня
К сужденному - оно зовет!
Ты видишь? Сужденное наступает,
Ты слышишь, полдень нас ведет!