Кошки

Светлана Денисова72
Скрипит ли у кошек под лапками снег
Что в жизни значит для них человек
Как создаётся кошачий уют
Где же и с кем они вместе живут?

Могут ли кошки летать на ракете
Вопросы решать на семейном совете
Умеют ли кошки играть на гармошке
В цветочном горшке спать клубком на окошке?

Скворечники вешать на дерево сами
Ловить в пруду рыбу своими хвостами
Весной петь любимым свои серенады
Подвластны ли им из заборов преграды?

Что они любят и с кем они дружат
Много ль для счастья кошечкам нужно?
Нам раскрывает их жизни секрет
Ирина Зенюк , на картинках ответ.