Меню ценою в жизнь

Олга Булавина
В меню из ресторана блюд не перечесть:
Салат  и борщ,с гарниром зразы!
Вот только,если все неосторожно с*есть,
То пострадает иль желудок или разум!
Особо ни на что не намекаю,
И общепитовской не доверять еде
Я,Боже упаси,не призываю,
Но не случиться чтоб беде,
Поосторожнее с меню вы будьте!
И аккуратней пробуйте блюда!
О безграничной вере вы забудьте!
И будете здоровы вы всегда!