Матерь-Земля

Юлия Луданина
Мы не одни на Земле, это точно.
Так задумано с точки создания.
Мы жили как потребители, впрочем,
Выставляя вперед лишь желания.

Мы не думали о планете о целой.
Мы не знали, что такое возможно.
Организм человека бесценен,
Себя заверили, совершенно точно.

Человек человеку не друг стал.
И спасать себя только надо...
А Земля - наша Матерь,
Испила от нас много яда.

Но она не ругает, а терпит.
Как любая мать, ограждая чадо.
Как бы не было ей плохо,
Отдает с избытком, в награду.

Мы не думали, что планета живая.
Мы не знали, что она тоже плачет.
И не думали, что помогать ей надо,
Отдав много нашего яда.

Мы живем все, не зная меры,
Убивая друг друга, буквально.
И не придет уже к нам на смену
Новая раса благая.

Мы не одни на Земле, это точно.
Мы не знали, что наша Матерь живая.
Много делали мы не нарочно,
Не помня себя, не ругая.

Мы не помним о своем микрокосме,
И спасать себя, точно, надо!
И начав с себя, по-немногу,
Наш мир отзовется в награду.

И не будет наша Матерь плакать,
Мы увидим, что планета живая.
Научимся быть друзьями
И поймем благодарность чада.

Мы не одни на Земле, это точно!
И увидим другими глазами,
Что в мире нашем очень много
Связей с другими Существами.

Наша Мать нас всех вмещает,
Наша Мать скрепляет союзы.
Только чуткими нам быть надо
К ее душевному грузу.

Мы не одни на Земле и это увидим,
Верша Эволюцию Духа...
Только помнить всегда нам нужно,
Чтобы человек человеку друг стал!