Под солнцем

Сергей Домнин-Северный
На закатном солнышке сошлись…
На рассветном солнышке расстались...
Не расстались, нет! Ведь песню «Жизнь»
петь с тобой ещё мы не устали…

Пусть и впредь в нас верят Небеса!
Мы верны, как прежде, только Богу.
Мы хотим, чтоб наши голоса
Лишь к Нему торили нам дорогу.

Мы с тобой на этом и сошлись.
И стремления свои не растеряли.
Наши души так переплелись –
мы с тобой родных роднее стали.

Мы не плачем, Бога не клянём.
Всё дарованное свыше – сердцем примем.
Всё в порядке, так как за рулём –
души,  а не эго и гордыни.
                17 апреля 2013 г.