Одиночество..

Рахманов
Одинокий солдат,
Ночами играет с судьбой,
Никто, в одиночестве не виноват,
Ведь он, своей жизни герой,

Одиночество строит силу судьбы,
Он намного сильнее чем вы,
Живёт одним лишь звуком стрельбы,
Вот такие весомые тяжьбы борьбы,

Время пройдёт мимолётно,
А солдат всё бродит один,
Ночь в одиночестве пролетит оголённо,
И только звезда, его ориентир,

Сколько дел он закончил успешно,
Сколько время провёл он в бою,
А на душе всё пустует безмерно,
И тоскует по слову "любовь" как грустно.