Любовь

Киселев Андрей Владимирович
Радость горькая пробила
Стены крепкие печали…
На коленях с красотою,
С мукою в груди…

Вновь обнять тебя пытаюсь…
И в объятья заключаю…
Только тело… на свободе
Все мечты твои…

Разбудила злую боль…
Разожгла внутри огонь…
И отправилась вдаль,
Оставляя любовь…

Убежала по дороге,
О которой не спросила…
Не заметила как взяли,
То, что берегла…

А назад пути закрыты…
Своды хрупкие разбиты…
Бьется тело на газоне,
А в груди стрела…

Разбудила злую боль…
Разожгла внутри огонь…
И отправилась вдаль,
Оставляя любовь…

Вот такая получилась
Зарисовка в три куплета…
Когда стрелы вынимаешь…
Боль, потом  кранты…

Возвращайся, если сможешь…
Спросишь… только нет ответа…
Ты свободна в этом свете
Горькой красоты…

Разбудила злую боль…
Разожгла внутри огонь…
И отправилась вдаль,
Оставляя любовь…