Паруса цвета крови

Наталья Серебряная
Многим хочется стать - Ассолью,
В дали моря с надеждой смотреть.
Одиночество становится болью,
С ним взаимностью не гореть.
Твой "Секрет" в штОрмах и рифах,
Может сбился с пути по звездам,
Парус алый, он в сказках и мифах,
Не прибудет, как птица к гнездам.
Но  годами  ты  к морю  ходишь,
Паруса  стали  цвета  крови,
Оправданья судьбе находишь,
В жизни нашей нелепом покрое,
Ты одна в ней, всегда несчастна,
Для любви нужны только двое,
Ожидает  душа  соучастья,
И спасение ищет в Покрове...