Не пронесло

Линда Лин
          Пишу как очевидец.
Ты ехал по встречной
Смерти навстречу.
Я ехала в пробке
На важную встречу.

Зачем я налево
тогда повернула -
Ну, дура какая!
Какая же, дура!

Ты тоже хорош -
Секунды тебе не хватило.
Быстрее бы ехал,
Проехал бы мимо.

Боженьке Слава,
Остался живой -
Рухнул на спину,
Дёрнул ногой.

Ты будешь долго
И счастливо жить.
Я рада, но ... дура -
Как с этим быть?
                29.10.2018