Прощаем многое...

Наталья Дорошина
Быть может грусть, а может нежность,
Из-за потерь, или любви...
Душе дарует безмятежность
И избавляет от тоски.

Затем приходит понимание покоя.
Вселенная  благоволит подчас...
Мы оставляем на обочине желанья,
Которые уж не волнуют нас.

И сохраняем важное для сердца,
Всё ценное  -  у каждого своё...
Кому-то важен лишь кусочек детства,
Другой упрямо скажет:" Всё моё!"

Со временем в жизнь по-особому вникаем,
Есть понимание конца пути...
Прощаем многое, плохое забываем,
И чаще Богу говорим: "Прости!"