В разлуке

Анастасия Величко 2
Я буду очень по тебе скучать,
Ночами думать, страницы памяти листая,
О встречах призрачных мечтать,
С трудом под утро засыпая.

А ты, быть может, позабудешь обо мне:
Другая женщина, другие города…
Однажды я явлюсь тебе во сне
И ты, проснувшись, вспомнишь всё тогда:

Как пело сердце, ввысь душа стремилась,
Как были краски ярче и слова теплей.
Всё это – в памяти, всё – сохранилось…
И боль утраты давно минувших дней.
29.01.2021г