Пустота

Наталья Владимировна Чиркунова
Твоя вселенная, пуста,
Ведь раздавал ты, всем себя,
И стало внутри, пусто...
В твоей руке, её рука,
Но ты, не чувствуешь тепла,
В груди дыра, а в сердце холод.
А это значит, что пора!
Пришло то время, что когда,
Созвать назад, себе ты должен,
Частиц утерянных  Души.
Пришла пора, им всем вернуться,
Осколочкам, твоей Души.
Ты призови, они вернутся,
Собой заполнят  пустоту.
И заискрится, засияет,
Твоя Душа, как бриллиант,
И вспомнишь ты,
Что значит жить, и как любить,
Себя, при этом, не теряя.
И позабудешь навсегда,
Ты это слово - ПУСТОТА.




Картинка взята из интернета.