Мальчик металл в свою школу сдавал

Влад Льенский
Мальчик металл в свою школу сдавал.
Он бронепоезд в школу пригнал.
Тонны снарядов в составе огромном.
Сдали их вместе с металлоломом.

В.Льенский   Цикл «Не ходите, дети»