Не до конца забытый человек

Евжения
< Не до конца забытый человек >

С ним помнишь недопитый крепкий кофе;
Он где-то между рёбер тлеет теплой осенью
и он один из тех,
кто помнится при вздохе;
И «ёкается» сердце, подобно катастрофе.
И проседью по городу парфюма лёгкий шлейф.

< Не до конца забытый человек >

О нем ты слышишь только от знакомых;
Нет-нет, но открываешь в соц.сети…
И эти недосказанные
…снова…
…ты  набираешь фразы,
но ни разу…
до получателя им так и не дойти.

Он в фильмах, в треках, в каждой поре года…
Ты ставишь на Repeat мгновенья
Но…
как бы ни спасался, не даёт прохода
То, что-то важное!!
Но …
Вышло время.

И всё сильнее
В груди теплеет
Так, что лишает сна и событий бег,

[ ОН или, может, ОНА ]

< Не до конца забытый человек >