первая мысль

Осколки Атакамита
когда закрываю глаза
потихоньку проваливаясь в темноту
я думаю
«вот бы не проснуться»
«вот бы завтра не наступило»

когда открываю глаза
в неярком еще утреннем свете
первая мысль
то ли «бл-ть»
то ли «спасибо»