С. В. Д ситуация в дурдоме

Никита Кнехт
Бешеные собаки
Проявляют свою злость
Словно красные маки
Повсюду рваная плоть

Радикальные манифесты
Толкают всех на бой
Проверяя, из какого теста
Сделаны мы с тобой

А   за кулисами мира
Готовится коварный план
Как посеять в нас вирус
Не создавая зла

Чьи то червивые души
Набиваются к нам в друзья
Тупой информацией душат
А мы не можем не взять

Глобальная сеть интернет
Прогнила до самого дна
Теперь это просто туалет
Для всеобщего говна

Вы всё запятнали грязью
Кругом разлили заразу
Я бы вас вывел мрази
На чистую воду разом

Сорвите чёрные маски
Довольно с вас смертей
По уши в кровавой краске
Запачканы до самых детей

Короли злые клоуны власти
Я вас совсем не боюсь
Лишь разорвав вас на части
Я от души посмеюсь

Где бы достать винтовку
И пуль бесконечный заряд
Отстреливать ваши головки
И слаживать в ровный ряд