Ошибки

Елена Арнст
Если вы воспользовались шансом и обнаружили свои ошибки - смело и с благодарность отправляйте их в прошлое!!! Не возводите вокруг себя стену, иначе вы просто будете страдать сами...Примите оскорбления своих чувств, как необходимость учиться и разбираться в людях!!!