Кто - то считает года и минуты..

Елена Ясная Аулова
Кто - то считает года и минуты,
Кто отражению в зеркале рад,
Кто - то на карте рисует маршруты,
Страстно мечтая увидеть закат.
С сумкой холщовой, бросив за плечи
Спальный мешок, помашет рукой.
В снежных горах он от встречи до встречи,
Страха не зная, играет с судьбой.