Разбуди на рассвете

Алена Гришунина
Разбуди на рассвете.
Мы с тобою, как дети,
Танцуем танго в лучах.
И солнце мне светит,
Отражаясь в карих глазах.
Ты заманил меня в сети,
Своё сердце навеки
В мои руки отдав.

Припев:
Ты разгадал мою душу,
Ты разгадал мои тени.
И я без сомнения
За тобою пошла.
Твоя я навеки,
Без сомнения, твоя!
 
Разбужу на рассвете.
Прибегут наши дети,
Они похожи на нас.
И лучи того солнца
Сияют в их детских сердцах.
Ты станешь защитой,
Ты будешь опорой,
И никому не отдашь!

Припев:
Ты разгадал мою душу,
Ты разгадал мои тени.
И я без сомнения
За тобою пошла.
Твоя я навеки,
Без сомнения, твоя!

Припев:
Ты разгадал мою душу,
Ты разгадал мои тени.
И я без сомнения
За тобою пошла...