Отражение

Никита Кнехт
Я слышу повсюду скрежет
Страдания, стоны металла
А звон хрустальных бокалов
В доме всё реже и реже

Я вижу кругом лишь мрак
И сам  утратил сиянье
Не пью из чаши познанья
Не ощущаю добра

Из уст не услышать молитвы
Что раньше знал наизусть
Веселье сменилось на грусть
Вера, надежда разбиты.

Когда то я был другим
Теперь же я сам не свой
И те кто мне дарят любовь
Стали мне словно враги

Мёртвый озлобленный нерв
В зеркале вместо меня
Стоит. Он не может понять
Что чёрный двойник его сверг.