***

Никита Кнехт
Сожми в кулак
Лихой булат
Не бойся зла
И все дела

Огонь в глазах
Твой дух не слаб
Будь как скала
С тобой аллах

На мир легла
Ночная мгла
Кругом зола
Кипит смола

Коварный план
Как свергнуть власть
И чёрный флаг
Разорван в хлам

Врага стрела
В меня вошла
И потекла
Кровь из под лат

Грешил я всласть
Вносил свой вклад
Я как палач
Кромсал тела

Но жизнь текла
Вся из заплат
Она была
Как адский сплав

Бьюсь об заклад
Что бог послал
В главу угла
Найти свой клад

Летел стремглав
И слышал плач
И громкий глас
Колокола

Себя сломал
Я пополам
Смерть забрала
Меня в свой клан.