Гасну

Константин Нужный
От себя не убежать,
И уже не знаешь чего ждать
От этой жизни,
Какие ещё будут утраты или призы.

Коратаю вечер скучно и безвкусно,
Но нет мне совсем не грустно,
Давно нет не печали, не радости,
Давно нет горечи и сладости.

Я гасну,
Чтоб родиться вновь,
Я гасну,
В венах стынет кровь.

Звезда моя
Не даёт ни света, ни тепла
Но жива ещё она
В этом бренном теле,
А что вы ещё хотели,
Такова уж жизнь певца,
Любого творца,
Ожидающего конца
Песни с каждым взмахом пера.

Я гасну,
Чтоб родиться вновь,
Я гасну,
В венах стынет кровь.

Разожги огонь любви,
Чтоб насладиться мы могли
Всеми благами земли..