Загадка астральной птахи

Алексей Иродиадов Гаулиш
Упало невесомо - будто ватка -
..На голову дурную не лощадка,
..не кадка, не какая-то насадка,
совсем не неказистая ухватка,
..не лодка, не гантеля, не касатка...
..не пыльная студентов распечатка ..
Конечно  существует и ОТГАДКА
Астральной птички то была погадка!