Ты - моя любовь

Вячеслав Давыденко
Мне не согреться...
Возьми моё сердце...
Верю в ладонях твоих - оно оживёт.
Тайна искусства.
Верь в мои чувства.
Ты когда рядом со мною - это любовь!

Припев :

Я не устану повторять.
Пусть мир услышит всё о нас.
Я не хочу тебя потерять.
Не в один миг, и не в один час.
Я лишь тебя одну люблю.
В этом и есть вся моя жизнь.
И сотни раз я повторю -
Нет ничего милее, чем ты!


Наши об'ятья
Крепче симпатий.
Ты лишь одна мой лучик солнца. Да - это ты!
Просто - любимая!
Незаменимая!
Мне так приятно быть с тобою ночи и дни.

Припев :

Я не устану повторять.
Пусть мир услышет всё о нас.
Я не хочу тебя потерять
Ни в один миг, и не в один час.
Я лишь тебя одну люблю.
В этом и есть вся моя жизнь.
И сотни раз я повторю -
Нет ничего милее, чем ты!


Добрым и нежным
Буду как прежде.
И не могу быть я другим - рядом с тобой.
Ты - моё счастье!
Не по напрасну
Тебя называю громким словом "МОЯ ЛЮБОВЬ"

Припев :

Я не устану повторять,
Пусть мир услышит всё о нас.
Я не хочу тебя потерять
Ни в один миг, ни в один час.
Я лишь тебя одну люблю.
В этом и есть вся моя жизнь.
И сотни раз я повторю -
Нет ничего милее, чем ты!