Полнолуние 28 января. владимир кулябин

Владимир Кулябин
Луна в окно моё глядела,
Я тоже на неё смотрел,
Быть может что сказать хотела,
А может я сказать хотел...

Она всё видит,много знает,
Что грустный лик её скрывает?
И отражает солнца свет,
Ведь ей,старухе,миллиарды лет.

А вдруг она мне что-то скажет,
Дорогу нужную укажет,
И пусть кобылы сивой бред,
Я долго ждал её совет.

Увы,совета не дождался,
Сам над собою посмеялся,
Зима,мороз,весь город спит,
Луна в окно моё глядит...