Скрипя зубами вгрязаюсь в снасти...

Ломов Алесандр
Скрипя зубами вгрызаюсь в снасти
Скрепляющие хладом уста
Я вырву всё зубы из пасти
Лишь
    бы скуку
         прибить
               к крестам

Жизнь обглоданная обещанием
Свершить состоянием позже
В глотке стойким торчанием
Живёт
    вечным
       ранением
           ножным
Сутки смыкаясь ниткой
Обрываются разом
Мы мним это миг – улиткой
Но всё
     так
    пропускаем
            напрасно

Пробивай жизнь на таране
Собери в кулак все сопли
Играй мне Циммера на органе
Пока
    пальцы
          в край
              не иссохли!