Я не хочу...

Анатолий Казак 2
               

Я не хочу, чтоб кто ни-будь нашел,
Мой труп в пустынном переулке,
Несчастный случай не произошел,
В забытом Богом закоулке.

Я не хочу, чтоб кто-то слышал вздох,
Последний вздох измученного тела.
Не видел, как псом бездомным сдох.
И муха, на глаз открытый села.

Я не хочу, чтоб кто ни-будь сказал -
Он пропил жизнь у врат  разврата,
И сам не зная куда, за чем  бежал,
Где родина его, и где родная хата.

Я не хочу... , и время есть подумать,
Исправить то, что ранее творил,
Хватило б сил не передумать,
И, слов, чтоб записать, что говорил.