Марине Гербер

Владимир Морошкин Эндерс 2
Может быть, мы встретимся дорогою земною
И тогда я нежно прикоснусь к твоей руке.
Красоту, окутав солнечною тишиною
Душу, поселив твою в своём духовном роднике

А когда смотрю на фотографию влюблённо,
Чувствуя флюидов непрерывный ток.
За открытым сердцем и душою потаённо
Преклоненье с обожаньем прячу между строк...

И наверно надо бы к истокам нам вернуться
Основные истины душою вновь познать
Мчится жизнь, не дав порою оглянуться
Но духовное тепло друг другу нужно направлять…