Плыву

Гузель Урбисинова
Уже не тону...
Плыву против ветра.
Забыла раздолье  дороги в пыли.
А берег всё также -
В томительных метрах.
Кругом
Океан
И корабли.

А я- не Ассоль.
И не жду парня Грэя.
Я
 Ничего в этой жизни не жду.
Никто, никогда меня не согреет-
Я просто устало плыву
И плыву.