Тонкая нить

Татьяна Гершман
Я хочу обо всём забыть.
Дать покой душе, что устала.
Пусть порвётся тонкая нить
Та, что судьбы наши связала.

Мы любили друг друга с тобой.
Ветры в поле нас повенчали.
Соловьиною песней весной
И росою рассветы встречали.

Пахла мёдом трава в лугах.
В небе звёзды нам улыбались.
Умывались с тобой в родниках,
А потом до утра целовались.
 
Мир прекрасен был, были мечты.
Мы любили, не зная печали.
Почему я с другим, с другой ты?
Не сошлись наших жизней причалы.

Но кружится моя голова,
Когда ты при случайной встрече
Шепчешь нежно любви слова.
И так сладки мне эти речи…

Пух слетает опять с тополей,
И туманом клубятся дали.
Вновь поёт у реки соловей.
Где мы нашу любовь потеряли?

Знаю, надо тебя забыть.
Дать покой душе, что устала.
Но не рвётся тонкая нить
Та, что судьбы наши связала.
07.11.2020 г.