Только бы найти среди живых

Лилия Биндина
Что мне изменять, делить и пробовать,
Дела нет до всяких пустяков,
Я наверно снова несвободная,
Если обойтись нельзя без слов…

Изменять – не значит изменяться,
Разделять – не значит поделить,
Был бы повод мне бы всё смеяться,
Был бы смысл, нашла бы силы жить…

Только не находится как думалось,
Смыслы все растрачены в пути,
Мысли очевидные запутались,
Мне себя наверно не спасти…

Дятлом головою бьюсь в препятствия,
Слезы лить и правда ни к чему,
Я включилась будто в постоянное,
С фонарями вновь себя ищу…

Только не выходит, не получится,
Ты константой – в памяти моей,
Для чего искать благополучия,
Если мир опять меня сильней…

Вот и не делю препятствий поровну,
Я иду к тебе глаза закрыв,
Обо всем забыть наверно здорово,
Только бы найти среди живых…