Экзаменационная подготовка

Сафрон Лошкин
Мы сидели так близко
Как представить не мог.
Хитро жмурилась киска
У тебя между ног.

Я смущённо сосиску
Мял в дрожащих руках.
В венах бегали искры
Словно ток в проводах.

В репетиторстве гений
Ты, не дать и не взять.
Но какое ученье,
Когда хочется жрать?

Капнул соус с сосиски
На бухарский ковёр,
Носом дёрнула киска,
Тоже чувствуя жор.

Закрепляя английский,
И с любовью к зверью,
Сунул в рот ей сосиску:
Типа «Special for you».

Выпал взгляд из оправы,
Когда чавкнуло: « Yes!»
Словно ужик в удава
Фабрикат так и влез,

В бездну классики мира!
Там, под вопли: « Соmе оп!»,
Подмигнул мне с Шекспиром
Сам Джорж Байрон Гордон.

И «комонил» я с киской
Изо всех своих сил!
Выходил по-английски,
По-французски входил.

В шерсти весь и сонетах
Я узнал у дверей -
Это часть эстафеты,
Её сдал на okay.

Но на бис в понедельник
Надо сделать рефрен,
Будет ждать твой брательник
Он в комиссии член.

Он не любит Шекспира
В корне – твёрд, как базальт.
И к несчастью в кумирах
Его, Оскар Уайльд.*

29.01.2021.

* Известный гомосек