Нежные люди

Вадим Десятников
Из стольких созвездий красивых и нежных
есть звёздочки-люди с открытой судьбой.
И всем они дарят большие надежды,
и дарят всем людям душевный покой.
И нежно погладят,и всех приголубят,
и нежно полюбят,и к сердцу прижмут.
Сердца их открытые нежностью к людям,
и люди поэтому только живут.
Без помощи слов,лишь своим прикасаньем
они воскрешают для жизни других.
Не нужно им милость,не нужно вниманья,
не нужно подарков,конечно,ничьих.
Они по другому и жить все не могут,
чтоб нежность свою для людей не нести,
И звёздною этой по миру дорогу
способны лишь нежные эти идти.
Они очень скромные - нежные люди,
и их никогда никому не видать.
Но чувствует всякий,который полюбит,
научится нежность свою отдавать.
И нежные люди,как Бога создание;
их попросту не с кем под солнцем сравнить.
Их нежность,как Бога,святое дыхание,
а мы этой нежностью будем все жить.