Глубокая ночь. Последний день года

Элен Бомон
Глубокая ночь.
Последний день года.
На улице тихо поёт непогода.
Не спится. Опять. Просто дурная.
Сердце стучит,  покоя не зная.
Хочет к тебе. Вместе согреться.
Злые морозы вдвоём отсидеться.
Руку твою сжимать и отныне
Быть на земле самой счастливой.