ЖЕНА И МУЖ

Сергей Домнин-Северный
Обвиняла шея голову,
что налево та лицом
и в глаза большие – омуты
может кинуться легко.

Шея гладкая, с осаночкой!
Любо-дорого смотреть!
Головой вертела заново
Так, чтоб та взирала смерть.

Ей бы гордой эту голову
Развернуть на жизни свет.
Голове б тогда и в голову
Не пришло на грех смотреть.

11 мая 2012 г.