Я научусь...

Ульяна Макеева
Из всех дорог, что предназначены судьбой
Дорога мне нужна, что будет рядом...
Пусть проскользать украдкой...но с тобой...
Мне большего поверь... не надо...

Я научусь с тобою рядом жить....
Тихонько так...чтоб не спугнуть мгновенье....
Я научусь тебя из далека любить...
Бороться научусь я с притяжением.

Я научусь тебе в глаза смотреть...
Слова не путать и не пугаться взгляда...
Я научусь при встрече не краснеть ...
И лишь потом пойму,  что ничего уже не надо...

Ну это будет после... а сейчас ...
Хочу сполна я отыграться.. !
Хочу запомнить каждый миг и час...
В котором не смогла спастись...в котором не хочу спасаться....



Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору.