Художник смыслов

Игорь Чухланцев
Художник смыслов и капризов,
Мальчишка у дороги,
Опять задумался не в такт
Сценарий глотая,
Режиссер черновиков.
Пестрой строчкой пройдя по перилам,
Словно, что-то хочешь сказать
С надеждой ,что кто-то услышит.