Не тех

Леонид Недорезов
Небесным светом озарит
В любви и жизни нам причастьем,
И в днях всегда благоволит
Пороком нежности и страсти.
Пусть снегом белым замело,
Те тропы, где мы проходили,
Но душ сердец, где есть тепло,
И рядом верное крыло
Не тех, кого давно любили.