Летняя любовь

Настасья Майорова
Солнце встало сегодня рано,
Мне сегодня опять не спится.
Я помню наши бессонные ночи,
Это больше не повторится...
Тебя нет со мною рядом,
Ты опять наверное с другими.
Целуешь их как меня когда-то
И в кровати с ними ложишься,
А помнишь, как обещал
Любить меня всю жизнь свою,
Но обещание ты не сдержал,
И пролюбил лишь лето,
И за это благодарю.
Мне было хорошо...
3 месяца с тобой, как в раю.
Ты иногда хоть вспоминай
Крошку свою!


       30.08.2020 г.