Тик и Так

Александр Костерев
Как-то Тик заметил:
- Так,
      все ты делаешь не так…
- Дай минора! Нотку «ми-и-и…»
чуть подольше потяни …
Деструктивный разговор:
Тик - минор, а Так – мажор,
непохожесть в лицах –
не договориться…
Вместе - два урода -
проедают годы)))
Между ними не война,
а дефис и тишина…

© А.Костерев