Вселенная, спаси мой шар земной!

Лариса Коновалова
Я обращаюсь прямо в небеса!
Пора услышать свыше голоса!

-Вселенная, спаси мой шар земной
От гибели, от глупости людской!

От извращенцев, "фриков" всех мастей,
Орудующих в образе людей!

Спаси наш мир от злобы и вражды,
От голода, болезней и нужды.

Тебе подвластна каждая душа!
Возьми и перепрограммируй Шар!-