Мы часто кажемся не теми

Созерцающая Много Раз
Вот-вот фонарь потухнет, и
наступит прожитое время.
Тебе бы только говорить...
Мы часто кажемся не теми,

с кем разжигали свой очаг
и сад выращивали взрослый;
но вот сегодня он обмяк,
как-будто знал – не будет "после".

Твоя уверенность в словах
меня подталкивает к двери,
туда, где снег летит впотьмах,
но в смерть свою совсем не верит!

Как ты не веруешь в любовь,
и в зимний холод, и простуду...
Но сколько ты не суесловь,
я не предам, и не забуду.

Художник Rob Gonsalves