Сёдзи

Киселев Андрей Владимирович
Как сорвать букет роз,
Не ломая веток…?
Подарить их тебе,
Не скрывая правды…

Отпечатать свой след
Вдоль бумажных стенок…
Только жаль, что пройти…
Не успеть дважды.

Припев:
Не заметит никто,
Как луна утонет в море…
Не заметит никто,
Как случится чье-то горе…
Лишь струна зазвенит
И поднимет легкий ветер…
И не вспомнить уже,
Что милей всего на свете…

Несравненна звезда
Посреди неба…
Ей уже не упасть.
Да и как падать?

Не оставить других
Догорать следом…
В ледяной темноте
Охранять память…

Припев:
Не заметит никто,
Как луна утонет в море…
Не заметит никто,
Как случится чье-то горе…
Лишь струна зазвенит
И поднимет легкий ветер…
И не вспомнить уже,
Что милей всего на свете…

Кто парит в синеве
Золотой птицей…
И не хочет упасть
И взлететь выше…

Ясно видит внизу
Остальных лица…
Ждущих, что и когда…
Упадет с крыши.

Припев:
Не заметит никто,
Как луна утонет в море…
Не заметит никто,
Как случится чье-то горе…
Лишь струна зазвенит
И поднимет легкий ветер…
И не вспомнить уже,
Что милей всего на свете…