Три километра до тебя, три миллиметра до виска

Тейдер Елена
Три километра до тебя,
Три миллиметра до виска,
Но снова троица со мной
Во тьме полночной.
И снова эта цифра "три",
Как ни крути,как ни смотри,
Меня спасает от беды,
Я знаю точно.

Все угадать не суждено,
Всё там,на небе решено,
И наши планы там в расчёт
Не принимают,
А мы всё силимся понять,
Что в жизни можно поменять,
Лишь только ангелы грустят,
Они всё знают.

И нас жалеют. Не спеша
Стучатся в дверь,где есть душа,
Но мы нечасто верим в них
И забываем,
Что планы наши не важны,
И никому мы не нужны,
И даже тем,кого в молитвах
Поминаем.

Три километра до тебя,
Три миллиметра до виска,
И кто из троек победит-
Не интересно.
Я нажимаю на курок,
Всему на свете есть свой срок
И моим мыслям в голове
Давно уж тесно.

За своё место в голове
Они сражаются во мгле,
Под солнцем место себе
Тщетно пробивая,
И я шагаю на погост,
На свой последний
В жизни мост,
О чём-то важном
В суматохе забывая.

Три километра до тебя,
Три миллиметра до виска.
Прости,мой ангел, что тебя
Опять бросаю.
Быть может, повезёт тебе,
Вся боль останется во мне,
Но в новой утренней заре
Я исчезаю.

И сотни пройденный дорог
Сочились болью между строк,
Но есть всему на свете срок,
Прости,мой милый.
Прости,мой милый, и прощай,
Мне ничего не обещай,
И боль прольется через край
Во тьме постылой...

Три километра до тебя,
Три миллиметра до виска...