Собака

Рагнар Магомедов
Он проснулся
Холод был видимый
глыбы льда под его одеялом
Он подумал
Я бы хотел быть невидимым
Чтоб моя собака меня не сожрала

(Он подумал что его сожрет собственная собака
Представляете  реакцию ****утого неадеквата?
Ебашущего дурь от рассвета до заката
Признаем честно
Так ему и надо)

Он вскочил, глазами выжигая стены палаты
Мысли как и руки дрожали,они как свиньи визжали
Как-будто по нервам маршировали
Гребаные солдаты

Он услышал пронзительный лай словно ментовскую сирену, будто мозг просверлили дрелью
Но были закрыты двери

Больница, ночь, тишина.

А между тем прямо перед глазами
Слюнявая пасть мерцала
Зловонно дыша и кряхтя
И отчётливо вдруг сказала
Хозяин
Я давно умерла

Ты плохо следил за мной
мало гулял со мной
И не играл со мной
Лишь требуя
Не любя
Теперь я пришла к тебе
Теперь я пришла за тобой
Теперь ты пойдёшь со мной
Теперь ты умрешь
Как и я.

Он завопил и полопались стекла
По палате снег закружил
..
А на утро нашли его труп холодный
И пёс с улицы выл.