Чем безрассуднее поступки

Тейдер Елена
Чем безрассуднее поступки,
Тем выше голову держу,
И смыслом неудачной шутки
Всё также свято дорожу.

Сама себе прощаю лихо
Свои падения и ложь,
И плачу лишь в подушку тихо,
Под одеялом спрятав дрожь.