Два ангела сидели на скамейке

Владимир Симановский
Два ангела сидели на скамейке.
Один из ангелов был отрешённо бел.
Другой котом был в двадцать первом веке
и кое-что в познании имел.

Два ангела сидели тихо, молча.
О чём-то грезили, вздыхали между строк.
Один из ангелов хотел поехать в Сочи.
Другой не знал, какую выбрать из дорог.

Два ангела сидели и мечтали.
Ведь ангелам разрешено мечтать.
Оди хотел купить себе сандали.
Другой хотел учить людей летать.

Хотя сидели на одной скамейке,
Но каждый в мире жил своём.
Ах, вот бы воплотиться в человеке!
Мы вам об этом песню пропоём:

"Два Ангела сидели на скамейке..."



Александр Янин. Скамеечка
(Авторский повтор работы 2007г.)