Тебя, Спаситель, восхвалю!

Лю Нели
Чистый родник Духовных Благ,
Источник Сил и Благ земных!
Ты кормишь щедро своих птах,
Всё, Отче, лишь в руках твоих!

Прийди ко Мне, я слышу глас,
И пей целебный эликсир,
Очисть свой внутренний алмаз
И Свет неси в порочный мир.

Я заблудились, Пастырь мой,
Но не оставил Ты меня.
Тернист порою путь земной,
Ты - Друг мой, щит, моя броня.

За страсти  многие - мой грех,
Прости, о Благий, я молю!
Ты меня знаешь лучше всех,
Тебя, Спаситель, восхвалю!!!

Свечу смирения зажгу...
Ты точно знаешь, что давать,
С Тобой, Господь, я всё смогу!
Тебя я буду прославлять!!!

             28.01.2021